Freelancer suchen Projekt erstellen
Malt welcom

Willkommen auf dem Freelancer-Profil von Tobias !

Malt bringt Sie mit den besten Freelancern für Ihre Projekte zusammen. Sie können Tobias kostenlos kontaktieren und sich im Chat austauschen, oder andere Freelancer anschreiben und unverbindliche Angebote einholen.

TobiasEigl

Tobias Eigl

Qualitätsmanagement und Hygieneberatung

Kann in folgende Städte reisen: Augsburg, Augsburg, Hamburg, Berlin, Köln, Dresden, Fulda, Hof

  • 48.3668
  • 10.8986
  • Unverbindlicher Tarif 900 € /Tag
  • Berufserfahrung 2-7 Jahre
Angebot einholen Das Projekt startet erst, wenn Sie das Angebot von Tobias annehmen

Dieser Freelancer hat angegeben, Vollzeit verfügbar zu sein, hat dies aber seit mehr als 7 Tagen nicht mehr bestätigt.

Angebot einholen Das Projekt startet erst, wenn Sie das Angebot von Tobias annehmen

Standort und Mobilität

Standort
Augsburg, Deutschland
Ist bereit bei Ihnen im Büro zu arbeiten, in
  • Augsburg und im Umkreis von 50km
  • Augsburg und im Umkreis von 100km
  • Hamburg und im Umkreis von 100km
  • Berlin und im Umkreis von 100km
  • Köln und im Umkreis von 100km
  • Dresden und im Umkreis von 100km
  • Fulda und im Umkreis von 100km
  • Hof und im Umkreis von 100km

Projektpräferenzen

Projektdauer
  • ≤ 1 Woche
  • ≤ 1 Monat
  • 1 bis 3 Monate
  • 3 bis 6 Monate
  • ≥ 6 Monate
Branche
  • Lebensmittelindustrie
  • Hotelgewerbe
  • Gastronomie
  • Wein & Spirituosen
Unternehmensgröße
  • 1 Mitarbeitende
  • 2 - 10 Mitarbeitende
  • 11 - 49 Mitarbeitende
  • 50 - 249 Mitarbeitende
  • 250 - 999 Mitarbeitende
+2 andere

Checkliste

Geprüfte E-Mail-Adresse

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprachlich oder zweisprachig

Kategorien

Fähigkeiten (11)

Tobias in wenigen Worten

Durch meine gesammelten Erfahrungen als Leiter der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements, konnte ich die Abteilungen "Produktentwicklung" und "Reinigung" aufbauen und verbessern.



Des weiteren wurden alle Arbeits- und Verfahrensanweisungen vom Bestellprozess über den Wareneingang bis hin zur Produktion und Versand bzw. der Logistik, von mir erstellt, regelmäßig bewertet und optimiert.

Hierzu war es notwendig all diese Prozesse sowohl zu definieren, festzuschreiben und zu bewerten.



Im Bereich der Produktkennzeichnung war ich der Hauptansprechpartner. Von der Rezeptur (Umrechnung der QUID Vorgaben des Lebensmitteleinzelhandels), Nährwertberechnungen, bis zur Deklarationserstellung und Layoutfreigaben.



Ein weiteres Aufgabengebiet war der Bereich des Reklamations und Krisenmanagementprozesses. Hier wurden alle eingehenden Reklamationen von meiner Abteilung bearbeitet, bewertet und beantwortet. Natürlich gehören hier auch Themen wie der 8 D Report und das Managementreview dazu.



Ein weiterer Bereich war die jährliche Durchführung der verschiedene Mitarbeiterschulungen. Hier ging es vor allem um die Allgemeinschulungen (Folgebelehrung nach §43 Abs. 1, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Qualitätspolitikschulung) als auch um Sonderschulungen wie die der HACCP Teammitglieder, das Krisenmanagementteam, Umgang mit CP´s und CCP´s im Betrieb, Wareneingangsschulungen, sowie Schulungen für den Umgang mit Bio, RSPO oder UTZ zertifizierten Rohstoffen und Produkte.



Mehr finden Sie unter meiner beruflichen Laufbahn:

Ausbildung & Abschlüsse