You're seeing this page as if you were . The main menu is still yours, though. Exit from immersion
Malt welcome

Willkommen auf dem Freelancer-Profil von Jonas !

Malt bringt Sie mit den besten Freelancern für Ihre Projekte zusammen. Sie können Jonas kostenlos kontaktieren und sich im Chat austauschen, oder andere Freelancer anschreiben und unverbindliche Angebote einholen.

Jonas Burkhardt Produktentwickler - GetränketechnologeJB

Jonas Burkhardt

Produktentwickler - Getränketechnologe
  • Unverbindlicher Tarif
    500 € /Tag
  • Berufserfahrung3-7 Jahre
  • Antwortrate100 %
  • Antwortzeit1h
Das Projekt startet erst, wenn Sie das Angebot von Jonas annehmen
Standort und Mobilität
Standort
Urbach, Deutschland
Ist bereit bei Ihnen im Büro zu arbeiten, in
  • Urbach und Umkreis (bis zu 50 km)
Checkliste

Malt Freelancer Charta unterzeichnet

Die Charta lesen
Geprüfte E-Mail-Adresse
Sprachen
Kategorien
Diese Profile passen auch zu Ihrer Suchanfrage

Agatha Frydrych

Backend Java Software Engineer

Baptiste Duhen

Fullstack developer

Amed Hamou

Senior Lead Developer

Audrey Champion

Web developer

Fähigkeiten
Projekt- und Berufserfahrung
  • Karl 0.0 GmbH
    Gründer
    LEBENSMITTELINDUSTRIE
    Juni 2024 - Heute (1 Jahr und 1 Monat)
    Inspiriert von 0.0% vol Trend sind die beiden Getränke Karl 0.0 Hopfen&Malz mit Biergeschmack und Karl 0.0 Zitrone mit Radlergeschmack entstanden. In tests werden alkholfreie Biere als zu süß beschrieben. Wir haben Karl 0.0 daher weniger süß und mit 70% weniger Kalorien als vergleichbare alkholfreie Biere gemacht.

  • Iiyama Mountain Farm Distillery
    Asienreise
    WEIN & SPIRITUOSEN
    November 2023 - Januar 2024 (2 Monate)
    Iiyama, Japan
    Inbetriebname einer 50hl schottischen "double Pot still distillation" für Whiskey der Frima Frilli in Japan. Anlagenaufbau und Inbetriebname. Weiterführend die Entwicklung des Maischeprogramms zur optimalen Anlagenausnutzung und maximalen Whiskey genuss.
  • Hamburg Distilling Company HDC GmbH
    Leiter der Produktion
    WEIN & SPIRITUOSEN
    Januar 2021 - Juli 2023 (2 Jahre und 6 Monate)
    Hamburg, Deutschland
    Verantwortlich für die Produktion beiden starken Marken Knut Hansen Dry Gin und Ron Piet Rum. Verantwortung über zwei Auszubildende und drei Produktionshelfer. Desweiteren verantwortlich für die Produktentwicklung mit dem launch von Knut Hansen 0.0 %vol.
Externe Empfehlungen
Ausbildung und Abschlüsse
  • Master derGetränketechnologie
    Justus-Liebig-Universität Gießen
    2020
    Master derGetränketechnologie
  • Bachelor der Getränketechnologie
    Hochschule Geisenheim University
    2018
    Bachelor der Getränketechnologie
  • Allgemeine Hochschulreife
    Technisches Gymnasium,
    2014
    Allgemeine Hochschulreife